Ну, привет! А у нас вот такие дела

Ну, привет! А у нас вот такие дела:
Звезды высыпали роскошной горстью,
И луна улыбается - полна и светла,
И зима здесь хозяйка, а вовсе не гостья.

Зарумянила щеки и щиплет носы,
Завалила нас снегом по самые уши,
Лучше нет белоснежной, морозной красы,
Что украсила город и радует душу.


Рецензии