Склоки

 

Цинично малым кажутся склоки
за попытку выбить своё
душа не стена,где кирпичные блоки
ломают без гнева разяще копьё.

Откинь покрывало укрывшее тело
встань утром ранним под солнца лучи
взгляд устреми без вызова смело
просьбу в молитве Богу вручи.

Так осеняют крестным знамением
всходы добра и зёрна любви,
жизнь лоторея,но дарит везением
смысл очищения в капле крови.


Рецензии