Серая толпа

Вглядываюсь в толпы людей,
В эти сотни загадочных лиц -
В голове столько новых затей,
Но так много изрядных тупиц.
От их станов веет бездушностью,
От их запахов крепко разит.
Ярко красят свои возможности,
Пожирая с свиных корыт.


Рецензии