Донбасс - мир объявит

Донбасс - смети украину
Донбасс - добей ту скотину
Донбасс - бандеру, - мочи
Донбасс - на Киев иди
Донбасс - не бойся судьбы
Донбасс - пусть знают бичи
Донбасс - палач будет бит
Донбасс - Мир объявит.


Рецензии