Ах, Миша, Миша, как же я тебя люблю!!!

Ах, Миша, Миша, как же я тебя люблю!
Так нежно, ласково и страстно!.
Целую в носик я тебя,
Хоть ты хищник и опасный!

P.S.а фотки этого гада у меня нет!
Нашла!!!!


Рецензии