Как яблоко в руках, несёшь свою любовь

Я брежу, милая, тобою вновь,
Дышу любовью  - чистым кислородом.
И сознаю всю пустоту никчемных слов
И фантазирую…  все ходим мы под Богом.

С этой фантазией, чудак, пишу стихи.
От искушения обладать не в силах отказаться.
И мыслятся, о Господи, лишь сладкие грехи,
И хочется тебе в любви признаться.

Изольда и Тристан … и музыка Сальери,
Предательство сердца подкараулит вновь.
Ты в полдень жизни…  открываешь двери,
Как яблоко в руках, несёшь свою любовь.


Рецензии