А мамонты все вымерли давно

А мамонты все вымерли давно,
Но мне их,бедных,жалко все-равно.
Охота их погладить по спине рукой.
Живите мол.Хоть жизни никакой.
  Но мамонтов тех нет.Да и слонов не видно.
  И сдохнем мы с тобой лет через сто,обидно.
  Спастись?Но как?Когда идет война.
  И спряталась куда-то тишина.
Горят леса.Мы тушим.Бесполезно.
Воды в морях и океанах хоть и бездна.
И гарь,и смог.И кислорода мало.
И жизнь уже считай,как мамонты пропала.
  Быть может,улететь,озлившись,на луну?
  И бросить,не мешалась чтоб,жену.
  Но нет нигде,увы,сейчас покоя.
  А продолжение,как в песенке,любое.
За мамонтами канем в неизвестность.
Изгажена давно,кем неизвестно правда,местность.
Никто не вспомнит нас.Да и кому тут вспоминать?
И нечего уже,хоть и охота,жрать.
  И мамонты нам снятся нынче потому и только,
  Хороший закусон был у пра-пра поскольку.


Рецензии