Полночь

Не верь что на улице осень
Там просто холодное лето
Наверное дали в плюс восемь
Осечку дожди-пистолеты

Было бы с кем - закурили
И жахнули чая по двести
Послали бы на х.. соседей
После двенадцатой песни

Но им повезло как обычно
Лишь тихо гудят батареи
Сгорают минуты как спички
А мы одиноко стареем

За полночь, сидя на кухне
Как мыши в коробках картонных
Мы чудом еще не потухли
Как лампы в подъездах бездонных

Вставай, одевайся теплее
Двери на два оборота
Из листьев букет пожелтее
Под кленом что за поворотом

Мерцают огни новостроек
Чернеют гнилые заборы
Так просто сдаваться не стоит
Друг другу мы встретимся... скоро


Рецензии