Жду Новый год

Я убралась, в квартире чисто,
Жду Новый год, вот вот придет,
По телевизору речисто
Передают что будет, ждет.
Прогнозы, как всегда пугают,
Не светит вроде ничего,
Но все же счастье обещают,
Не всем конечно. Для чего?
Наверное так будет лучше,
Народ послушней если ждет,
Но вот дождется ль, знает случай,
Ведь он презенты раздает.
Всегда негаданно, нежданно
Взойдет вдруг счастье на порог,
А как оно приходит - тайна,
Видать в том случай все ж помог
Иль может быть Всевышний, Бог.


Рецензии