Я был угрюм... ходил в обносках...

питался чаем через раз...
голодоморил,спал на досках:
но счастье видел,что ни час...
теперь я жру...
и сплю...
и это...
обратно жру--и снова сплю:
соплю,молю,пишу сонета,
но не летаю,не парю...
Дебилизация довлеет:
диктует оперу свою...
паскудство жнет,паскудство сеет:
паскудит с корня:
на корню...


Рецензии