Невпопад

 
Иисус сусальный в колыбели,
И русского гаданья дух.
Бураны, вьюги и метели
И снега перистого пух.

И всё посменно, чередою.
Пройдут и зимние деньки.
И снова будут надо мною
Мечты, как прежде, высоки.

И облаков весенних груды,
За ними птицы прилетят.
И зелень яркая повсюду.
И рассмеюсь я невпопад!


Рецензии