Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо.
Его вечный покой и движение,
Чтобы видеть в глазах твоих смело
Постоянство его отражения.
Переливы воздушных течений...
Подарить тебе белые крылья,
Чтобы рядом с тобою парил я
От улыбки твоей окрыляясь,
Вот бы в танце тебя закружил я-
Я в тебя не на шутку влюбляюсь...

Это сказка,фантазия,небыль,
Это сон.И в конце-пробуждение.
Но...хочу подарить тебе небо,
Его сладкое,тихое пение!
Вместо этого-лишь отчуждение,
Вместо крыльев-свинцовые гири.
Оттого,что так сильно любил я
И теперь вот уже не решаюсь.
Я боюсь ошибиться...нет больше сил.
А в тебя не на шутку влюбляюсь...

Это странное ощущение-
Я в отчаянном положении.
И теперь от любви зарекаюсь.
Раньше-верил в её появление,
Но теперь-вместо веры-сомнение.
А в тебя не на шутку влюбляюсь.


Рецензии