Свобода жизни

Небо и поле слились воедино.
Утром посмотришь – какая картина!
Кажется лето, вставая с тобою,
Травы одело росой золотою.
В небе лазурном огнём отражаясь,
В зарево алое преображаясь,
Птица вершит на просторе полет.
Песню свою над стогами поет.
Чуешь свободу? Так взмой как она!
Хмель переполнит похлеще вина.
Руки раскинь, вместе с ней покружись.
Сразу поймёшь – замечательна жизнь!


Рецензии