Передо мной зеркальная стена

Передо мной зеркальная стена,
Уйдешь туда ты  безвозвратно.
И в мире снова я останусь одна,
В поиске же будем многократно.
И я лишь отражение твоего эго…
А видеть его не всегда приятно.
Я прошепчу, а ответит твое эхо,
Не правда ли, это ведь занятно...
Вновь выполняем миссию свою,
Порой  и нелегкую на этой земле.
Кажется, что снова стою на краю,
Для спасения протянешь руку мне.
Но это всего лишь иллюзии мои…
Вернись в реальность, говорил ты.
Ну,  конечно же,  везде свои колеи,
Пусть рядом останутся наши мечты!


Рецензии