Поздравляю

                Лидии Чувилиной

С момента нашего знакомства
  прошло уж три десятка  лет;
  ломались страны, как игрушки,
  лишь нашей дружбе сноса нет.

Мы не давились из-за гроша,
  а телефонный наш хорал
  подпиткой доброй и шутливой
  нам только силы придавал.

Благодарю судьбу за встречу,
  за то, что кто-то разрешил
  тебе на свете появиться
  и, в жизнь вводя, благословил.

И с этим славным Днём рожденья
  спешу поздравить, пожелать
  здоровья крепкого,
                веселья,
  всех благ на свете;
                не терять
  того, что ты завоевала
  трудом,
         терпеньем,
                добротой;
  чтобы семью не покидали
  стабильность,
               счастье
                и покой!


Рецензии