болото

В одну реку не войти дважды... А вот в одно болото сколько угодно раз можно... входить, вбегать, прыгать и даже вползать... Болото им и останется... пока в тебе что-то не изменится...  ты остановишься и решишь что-то изменить.

Лучше уж каждый раз входиить в новую реку, чем месить все тоже болото.... (z)


Рецензии