***

   Как грань найти между фантазией и былью,
   И стоит ли вообще ее искать?
   Пусть пламенем моря пылают,камни станут пылью,
   Пока мы будем вечность коротать.

   Ту вечность,что дана нам на двоих,
   Судьбы подарок,или наказание,не знаю.
   Года,недели,месяца или всего лишь миг,
   В твоих объятиях счет времени теряю...


Рецензии