Снова одна

Снова одна -
По щеке - слеза,
Тошнота...
И не нужно теперь!
Всё вода,
Просто слова.
Кто-то их выпустил вдруг,
А другой - отогнал
И, вернувшись волной,
Затопили меня...
Накатила слеза -
Всё вокруг -
Пустота...

14.02.2014


Рецензии