необходимость

Добрая улыбка
И глаза
Цвета, освещаемых луной, туч
Напоминают мне о тебе
В поезде, в метро,
Когда народа куч.
Когда на небе ни облачка,
Но почему-то идёт снег,
Создаётся фантомное чувство,
Что ты есть,
Но тебя рядом нет.
Когда никотин заполняет мои лёгкие,
Как ты заполнила моё сердце -
Мне хочется тепла -
Мне необходимо согреться.
Когда гремит гром
И молнии сверкают
Я вспоминаю давно придуманные мечты
И представляю,
Что вот обнявши,
Со мной рядом
Сидишь
Ты.


Рецензии