Разобраться бы в себе

От чего не везучий?
От чего не любим?
Задаюсь я вопросом,
Уж дожив до седин.
Покопаться в ответе
И себя разобрать.
Не могу с правдой сладить,
И не хочеться врать.
Упоённый мечтами
Не могу я уснуть,
На душе моей камень,
Жизнь подскажет мне суть!

      *    *    *   03.02.10г.


Рецензии