Тюль

За черной тюлью
Под вечным занавесом
Белыми крыльями
По лицам мертвым.
Покажи мне руками
Что ты хочешь в подарок
И я заберу
И отдам навсегда.
Сухая трава горит быстрее
И растут дети умнее нас
Но я не спешу уходить
Там где взрослые спорят о долгах.
Наш корабль терпит бедствие
И срубленное дерево больше не вырастит
Мы никуда не приплывем
Мы ничего не сорвем.
Если ты думаешь я сплю
Выгляни в окно
Пусть там ты увидишь
Это говно.
На душе от старых вещей
Истерика
Нам сказали вы одни
И мы поверили им.
Как ты захочешь так и будет
Как ты упадешь так и будешь лежать
Но страницы пусты
И ничего не осталось от нас.


Рецензии