***

Утро вдруг холодом бьёт,будто током,
Безмолвную улицу топит в тумане.
Здесь нет ничего,кроме воспоминаний,
Тяжёлого неба и ветра потоков.
Затих гул машин и сотен ног топот.
Здесь нет никого,кто вне чьих-то мечтаний...
Обрывки сюжетов,остатки названий,
Нечёткие тени и призраков ропот.
Безмолвное утро...и,может быть,тот,кто
От боли реальность не замечает
Вдруг с новою силой в душе осознает,
Что солнце всегда встаёт на востоке!


Рецензии