Она объявит -в розыск комара!

23 декабря -День борьбы с мошенничеством!
===========================================
Сегодня невозможно пойти никуда так что бы на встречу не попался человек пытающийся тебя объегоритиь.
Не так сильно конечно как развели нас те люди что растащили закрома нашей Родины  СССР , но всё же!
Мошеников хватает от фальшивых лекарств- до врачей, которые лечат в обратную сторону что бы побольше  тех фальшивых лекарств навыписывать.
 Есть  кровопийцы себе на уме должностями  и выше во всех сферах россиянского бытия.
По этому поводу есть байка которую расказывал  церковный чтец-Тимур Валеев в 2011 году-(крещён же он был Андреем.)
.
Идёт по центральному рынку Уфы симпатичная  , но как стало известно прохиндею разведённая блондинка.
Навстречу ей  и двинулся этот самый прохиндей грубый мужик  в руках у которого аквариум в котором сидит комар.И на аквариуме надпись заменитель мужчин.
Что вы имеете в виду может это просто надувательство?....
Ни в коем случае всё просчитано до миллиметра комар обучен по особой восточной школе в Тибете.
Придёшь домой выпустишь и поймёшь как всё здрово будет.
Если что не эдак вот мой телефон позвони я приду и всё настрою.
Купила блондинка комара   вбежала домой тут же разделась и ждёт.
А комар  вылетел  сел на кухонный кран ноль внимания фунт презрения.Она позвонила.
Мужик конечно мигом -приехал- не обманул.
Раделся лёг на блондинку и кричит комару эй тупица смотри я тебе  последний раз показываю как надо.
Так помолимся же за то что бы наши болндинки племянницы дочери и  иные сподвижницы не верили бы словам  о том что всё просчитано и что потом проблемы никакой не будет!
- Это  им  нужно для того  что бы потом дважды не подвергнуться надувательству .
Ведь мало того что денег лишилась ещё и даром отдалась.
А комар укусил её только ночью и пропал неизвестно куда.
В пору полицию вызывать что бы найти столь дорогостоющую мошку-котоую как не старался мужик настроить на необходимое, а  так и не удалось!
Я думаю будь она рыжей , а не блондинкой так не купила бы комара.
А приобрела бы килограмм  крупной  моркови.Но как говорится что прошло того не воротить.
А значит на розыск комара подавать ей  необходимо!


Рецензии
Да если все мы станем искать комаров вместо того что бы кредитодавцев трахать.
То народится множество детей с босяцко-воровскими генами.

Евгений Коньшин 3   23.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич не знал что ты кредитодавцев трахаешь надеюсь не за даром.И что хорошо платят за труды?

Игорь Степанов-Зорин 3   24.12.2014 19:13   Заявить о нарушении