Все будет

Все будет так, как хочется,
Вновь сердце говорит.
Колдуй судьба-пророчица,
Мне хочется любить,
Все так же сердцем, искренно,
Но только не того.
Пускай ее высочество
Подскажет мне кого.
Пойду за ним, как водится,
В далекие края
И может быть окажется,
Что он моя судьба.


Рецензии