Анатолий Овчаренко Славян в России, кажется, немно

    Славян в России,кажется,немного,
    Что мысль витает,надо покорить,
    У ней предатели,так евро полюбили,
    Решили банки,села и заводы разорить.
    Бандиты на дорогах ее просто шутят,
    Готовы в спину,в мозг свинец всадить,
    Потом по трупам даже в верх входить.
    Славян не любят и за крест,что к Богу,
    И православию все тянется и ум,душа.
    Знай же мир,что лучше нас не трогать,
    Спокойней будет и народ земли,страна.
    О нас слагают басни, грязью обливают,
    Мы терпеливы, И в нас всегда плюют,
    Зубами щелкают,шакалы на бархане,
    И часа ждут,когда нас напрочь изведут.

    Но знай Абама и ЕС .нам не будет краха,
    Славяне,бред,фашистов раньше изведут,
    Подымут флаг России,поддержат народы,
    И будет вам Везувий,Кастро,даже Брут!


Рецензии