лишь живое

Я вижу в мире лишь живое,
Отдай мне мертвое свое
Какое сердце дорогое,
И остальное впредь мое
Ты сам собой расстался тайно,
И сбросил все одной зиме,
Я оживила не случайно,
Цветы на радость только мне

24.12.2014


Рецензии