Помним всегда

Не кричите громко люди,
Здесь нельзя давно кричать.
20 лет прошло, но все же
Не могу я промолчать.
Боль потерь и боль утраты,
Не прошла за двадцать лет.
А вы молоды ребята,
В этом ваш большой секрет.
Поседели ваши мамы,
И состарились отцы.
А вы смотрите с портретов,
На подбор, все – молодцы.
Повзрослели ваши дети,
Их теперь уж не узнать.
Посмотрите на них с неба,
Пусть сойдет к ним благодать.
Сколько слез и сколько свечек,
Год за годом, день за днём.
Мы вас помним и на встрече
Вас сегодня поменём!...

                к  26-му июля (день гибели экипажа вертолёта)               
         *    *    *              2009г.


Рецензии