Полундра

«ПОЛУНДРА»*

Да, ведь Родина, братцы, это, как мать!
И Родину надо свою защищать!
Она не виновна, что так мы живём,
Тут власть виновата в бандитстве своём.
И мы виноваты, всё терпим и ждём,
И спину свою в три погибели гнём.
И те ж коммунисты, иуды страны,
Богатыми стали, мы им не нужны.
Да где же народный наш вождь – патриот?
Да Шмаков*, как боров, на яйцах живот.
Он задницу лижет властям из Кремля,
Не слышит, как стонет народ и земля.
И Сталина вспомнишь, и славу страны,
Как жили мы дружно, не зная войны.
И строили крепко, был в жизни прогресс.
Землёй любовались мы с божьих небес.
Да, были просчёты и старцы в Кремле,
Но жить было в радость в Советской стране.
Врагов не боялись и в завтрешнем  дне,
Уверены были  - с деньгами в казне.
А ныне буржуи хранят за «бугром»,
Там учатся дети и там же их дом.
Границы открыты, в стране, беспредел.
Корабль наш,  Россия, на риф давно сел.
Болтает волнАми, штормит океан,
«Полундра» - не слышно, да где ж капитан?
                -------------------------            
*«Полундра» - крик об опасности, надо сосредоточиться.
*Шмаков – председатель профсоюза России.

17. 02. 2014г.
П. Шматов


Рецензии