Столько дилемм

Столько дилемм
Много проблем
Молчать лишь о том
Что будет потом
Кричать в тишине
Хранить в глубине
Бессмысленно ждать
Что счастье будет опять

Лень охранять
Бессилье не гнать
Но снова жалеть
Что не смог умереть
Душою сгореть
И телом протлеть

Нет!
   Не сойду я с пути
Пока есть цель впереди

Пусть я сломаю руки
Убьюсь о скалы-муки
И прокляну все дни
(Но вновь придут "они")

Не буду я их гнать
Не дам себя поймать
Покуда я жива
Надежда есть всегда!
      Да, я все еще жива...


Рецензии