Вы позвонили мне вчера

Вы позвонили мне вчера,
И я была безмерно рада.
Ваш голос близок и знаком,
Забота Ваша, как награда.

В огромном мире много бед,
И очень трудно нам бывает.
Но голос друга, словно свет,
Дарит надежду, окрыляет.

Спасибо Вам за все звонки,
За голос Ваш и за вниманье.
За то, что Вы всегда со мной,
За чуткость и за пониманье.

Пусть солнце дарит Вам тепло,
Разгонит тучи вольный ветер.
А я, как прежде, жду звонка,
Чтоб вновь услышать: «Добрый вечер!»


Рецензии