Портрет Муси по детским рисункам

Папа, мама, Муся, я –
наша дружная семья!

Но ….

Есть портрет у папы
     (папа за газетой),
Есть портрет у мамы
    (мама за беседой),
Есть и у меня портрет
     (“Стоя за мольбертом..”),
А портрета Муси нет! –
              Я исправлю это!

продолжение - Портрет Муси-2


Рецензии