Ответ предателям России

Ты просто чучело паскудное и злое,
Тебе ль судить великий наш народ.
Чья кровь в тебе дурак течет,
Предателей всегда отродьем называли
И головы рубили им  с плеча,
Живете подло,но мы, свой меч, скуем из стали,
Но а пока,для вас паскуды в церкви есть свеча.
За упокой поставить всем предателям по свечи нужно,
Что бы вы в тлен бесследно,твари все ушли.
Вы предали Россию и Украину дружно,
На кровь и смерть народ Донбасса обрекли.
Нет и не будет,отрепье, вам прощения,
Во веки вечные вам ад и преисподняя там.
А мы помолимся и слезы умиления,
Очистят наши души, а вы пошли к чертям.


               


Рецензии
С чувством, с болью и сильно получилось!

Сергей Селезнёв   26.02.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.