В Мире Снов...

                В  Мире  снов.........................
                С.Л.

   В  Мире  Снов  бессмысленны  приметы
   И  текучи  сущего  черты...
   Созданные  из  оттенков  Света...
   РАсцветают  дивные  цветы...

   Фантазийней вымысла  любого
   Музыкальный  цвето-звуко-ряд...
   Звонкие  оттенки  голубого
   Нежностью  нежданною горят...

   Чистота  немыслимого  тона...
   Трепета...  предчувствия  полна...
   В  предвкушеньи  каждого Бутона...
   Аромата  зыбкая  волна

   Дремлет...  ожидая проявленья
   В  царстве  неземных  метаморфоз...
   В  царстве  восхищенья...  изумленья...
   Нереальных...  сотворённых  грёз...

   Тихой  БлагоДАРностью   согреты...
   Искренности  светлые  черты...
   А  в  ладонях...  тают  капли Света...
   Необыкновенной  кРАсоты...


   


Рецензии