Нежность

Становится всё ярче блеск свечи
И всё плотнее музыка играет.
А ты кричи,раз хочется-кричи!
Быть может,этого тебе и не хватает...
А кровь по венам горячее,всё быстрей,
Дыханье с ритмом сердца совпадает.
Перед глазами только свет.И блеск свечей
Твоё сознание куда-то увлекает...
И на пределе чувства[слабый звон],
И время больше роли не играет.
Слиянье душ,слиянье тел,чуть слышный стон.
И целый мир вдруг в яркой вспышке исчезает...
Становится всё тише блеск свечи.
Разгорячённый сумрак остывает.
А ты,закрыв глаза свои,молчишь.
И нежность твою душу наполняет.


Рецензии