Под ветлой

Под развесистой ветлой
Мы играли в прятки
С молодой моей душой
Было все в порядке.

Ты водила, я тебе
Попадался сразу
Ох, как жаль не целовал
Я тебя ни разу.

Потому что дурачок
Зачем попадался
Было б все наоборот
Если б догадался.

Маялся тогда б другой
Мы бы прятались с тобой
Дурачок! Дурачок!


Рецензии