***

К вашему счастью свершилось,
Доступное только для Вас.
И мне далеко приходилось,
Отыскивать совесть для Вас.
Искать передряги с судьбою,
Отводить взор утопленных глаз.
А все для того, чтоб с тобою,
Не чувствовать смыслы тех фраз.
И вновь те глаза, что когда-то
Отыскали мой взор вопреки,
И я может с вами, все так же когда-то
Смогу свое счастье найти.
Ты слышишь меня, моя совесть?
Ты где? Ты ведь так мне нужна
Я устала писать эту повесть,
И муза моя не пришла.
Постучавшись в душевную горесть,
Я забыться хочу, уходи,
И не то, что какая-то совесть,
Позабыла, где меня же найти.
Ты ведь счастье мне дал, позабыл?
Я отдать для другого не смею
А тогда ты ведь всех перебил.
А я своими лучами согрею,
Все, что когда-то ты позабыл.


Рецензии
Абсолютно!

Адриана Кертис   23.12.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.