вечерело

На небе полная луна,
 Как с самоваром та купчиха
 Сижу, скучаю у окна,
подкралась ночь неслышно, тихо
Разрисовал стекло мороз
Эх занесло меня однако
У двух склонившихся берез
сидит подвыпивший гуляка
Сидит,задрав свой сизый нос,
на самолет ,что чертит небо,
меня же мучает вопрос
пойдет направо, иль налево
Я загадал и жду ответ.
Алкаш сидит и нет ответа
Жена из спальни в туалет
прошла в рубашке неодета
чего не спишь мой саксаул?
хорош вопрос да я не знаю
алкаш направо завернул
ну,наконец, и я зеваю.....


Рецензии