Первый снег

А первый снег-как новая любовь.
Всегда нежданно и всегда занятно.
Всегда-как в первый раз,но,всё же,-вновь.
Её встречаешь ты с восторгом необъятным.

А это чувство из волшебных снов,
Из тех,что помним мы едва-ли внятно:
Лишь отголоски чьих-то нежных слов
И образ,тот,что глубже всех запрятан.

Вот первый снег...уют,надёжный кров.
И с кем-то очень близким так приятно
Смотреть на то,как снег идёт-в окно,
На фонарей оранжевые пятна.


Рецензии