Я теперь отогрелся душой...

Я теперь отогрелся душой,
И глазами тебе улыбаюсь.
Мне тепло и покойно с тобой,
И теперь я смеюсь, а не скалюсь.

Я душою к тебе как ребёнок приник,
И ушли навсегда кошмары ночные,
И во сне не срываюсь со стона на крик,
Я теперь вижу добрые сны, цветные.

Я теперь отболел сердечными ранами,
И в руках твоих, полных любви,
Затянулись они незаметными шрамами,
Даже те, что врачи излечить не смогли.

И звенящей струной не натянуты нервы,
Искупленья и правды в бою не ищу,
Больше в драках не хочу быть первым,
Я единственным рядом с тобой быть хочу!


Рецензии
Самое главное, чтобы на душе было тепло и спокойно. Остальное все мелочи жизни.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   25.12.2014 12:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вы испытываете такие нежные чувства к своей жене.

Тётик   25.12.2014 12:53   Заявить о нарушении