Вместе. 21 декабря2014г

Утром скачут и порхают
За окном у нас синички
Словно малые детишки
Симпатичные пичужки.

Что-то куры не склевали
Что-то песик раскрошил
Детки крошек набросали
Подмести не трачу сил.

Вот они опять синички
С ними рядом воробьи
Поклевали, подобрали
Недоделочки мои.

Вот спасибо вам пичужки
Ах, помощницы мои
С вами милые подружки
Скоротаем зимы дни.


Рецензии