Песочная кукушка

Тот же стол, таже люстра, и вид из окна,
Только звук угнетает и тишина.
Молоточек в тиши – тик-так, тик-тук
И пронзительный взгляд, и часов вредный стук.
Где же часики те, что струились песком?
Пробежали года, подкатили как ком.
Так беззвучно, безмерно струился песок,
А теперь бой курантов ударил в висок.

                *    *    *              25.02.10г.


Рецензии