Нужно забыть

Когда ты не чувствовал легкий стук,
Наполняющий сердце радостью,
Когда кофе совсем без сахара
Кажется зверской гадостью,
Когда куришь лишь 'по обычаю'
Или,как говоришь,по традиции,
Когда ни я тебе, и ни ты мне совсем не снишься,
Это время назвать бы с радостью
Самым счастливым периодом..
Где не знали друг друга мы,
Где не любили еще.
Ну а позже, чуть позже, как встретились,
Время более счастливое все-таки,
Только жалко,что с ней встретился на недельку пораньше ты
А чуть позже я в отпуск уехала
На недели две к своей мамочке,
Ну с ты не теряя времени наколбасил...
И создал лялечку.
Хорошо вместе было.
Все-таки
не забуду тебя,окаянного.
Полюби меня еще кто-нибудь,
Я забуду тебя...туманно все.

23/12/14


Рецензии