бедная девочка

Этот стих мне посвятил мой друг.

Бедная девочка сидит у окна .
Она все понимает.
Она одна.
И целый день смеётся ,дурью мается,
А ночью
лежит и видит как ее мир ломается.
Она пыталасьсделать себя стройней,но перестаралась
И ушла в мир теней.
Боялась темноты и любила петь,
Придумывала ноты ,
Не могла на месте усидеть.
А теперь она просто бес.
Она устроила взрыв АЭС.
Летает, души жрет ,
И свои песенки тихонько поет.


Рецензии