И вновь весна шагает по Земле

И вновь весна шагает по Земле,
Даря своё тепло и вдохновенье.
Весёлый ветер нежно шепчет мне,
Что сбудутся надежды и стремленья.

Пригреет солнце, зажурчат ручьи,
Все птицы из далеких стран вернутся.
И солнечные зайчики с небес
К нам ласково и нежно прикоснутся.

И в эти мартовские первые деньки
Всех женщин от души хочу поздравить.
И пожелать здоровья и любви.
Ну что ещё мне к этому добавить?

Пусть будет радость с вами навсегда
И никогда не огорчают дети.
Пусть ваша путеводная звезда
Вам ярко и как можно дольше светит.


Рецензии