К успеху

Слишком медленно идешь
К своему успеху,
Ноги в кровь уже собьешь,
Будто на потеху,
А далекая звезда
В руки не дается
И как водится, всегда
Над тобой смеется,
То вдруг гаснет, как сеча,
Вновь одни потемки,
То прольется, как слеза,
Собери осколки,
Разлетятся на куски,
Свой найди, попробуй,
Коль найдешь, то сбереги,
Это твой, испробуй.
Что тебе он принесет
Наперед не знаешь,
Но опять чего-то ждешь,
На судьбу гадаешь.


Рецензии