Неприличное

Сморщив "носик", часто спишь,
Ну, а кто это не знает?
Что обманываешь лишь -
"Носик" просто отдыхает!

А потом, чуть отдохнув,
Расправляешь ноздри-крылья,
Свое тело шевельнув,
Запускаешь эскадрилью!

Ты растешь не по годам,
По минутам и мгновеньям!
Наперекор своим летам,
Став большим без сожаленья!

Отметав в бою снаряды,
Возвращаешься на базу!
И свернешься змейкой рядом,
Тихий, сморщенный ты сразу...

***
В сортире сутки бой идёт :
Три претендента на толчок!
Всё в пух и прах, и в кипяток!
Линейкой меряют флажок. . .

Длиннее, выше, толще! ? Вдаль !
Решили мериться струёй слюной. ...
Но здесь заминочка-печаль,
Всем глаз держать пришлось востро:

То лебедь рвался в потолок,
А щука сразу в унитаз,
Рачок назад под хохоток...
В конце пришёл в такой экстаз!

К согласью дрУги не пришли...
Ведь каждый правым быть хотел...
В пылу великой той борьбы
Толчок с натуги запотел...

(о спорах на форуме)


***( о них же, о спорах)
Делили двое, Лёва Лисогрызов
И этот, пять один два ноль один,
Подарок Нобеля, что был для них сюрпризом,
Стаканы горькой поднимали за почин!

И ничего: не первое апреля,
Ведь кто-то позвонил, издал указ!
И эти, из сортира скарабеи,
Всю ночь флажки гоняли за экстаз!

Наутро, нацепив по лабутену,
Обняв друг друга, чтобы не упасть,
Забыв, что существует гигиена,
В аэропорт отправились, лучась!

Но к сожаленью, два небритых друга,
Попав в немилость доблестных ментов,
В психчасти по второму кругу
Здоровье поправляли без понтов....


Рецензии