Новогодний воробей

Новогодний воробей,
Обгоняет снегирей!
Он брутальней чем они,
Ведь круты все воробьи!

В красной шапке он летает,
И прохожих удивляет.
Лепит он снеговиков!
Вот он,воробей, каков!

Ёлочку он нам принёс...
Ну, совсем как Дед Мороз!
Воробей под Новый Год,
Быстрый словно пароход!

Он детишкам всей планеты,
Дарит разные конфеты.
Новогодний воробей,
Прилетай к нам поскорей!


Лиза-9 лет.


Рецензии