песня дедушки маленькому мне

Один верблюд шел,
Второй верблюд шел,
Третий верблюд шел
И весь караван шел.

Один верблюд упал,
Второй верблюд упал,
Третий верблюд упал
И весь караван упал.

Один верблюд подох,
Второй верблюд подох,
Третий верблюд подох
И весь караван подох.

Мне жаль было верблюдов,
И чтобы убрать порыв тоски и печали
я эту песню начну сначала...


Рецензии