О прошедшей любви

Застроены домами наши тропы.
Не видно больше сосен под окном.
Всё между ними исходили стопы,-
Так много раз ходили мы пешком.

И этот лес ветвящихся дорожек...
Как далеко теперь он от меня.
Мы никогда с тобой уже не сможем
Гулять по ним. Хотя бы иногда.

Домами поросли все наши тропы.
Ну что ж с того. Нам не к лицу грустить.
Мы вне сомнений друг для друга опыт,
Но и его пришла пора забыть.


Рецензии
Не стоит забывать
Ведь опыт любой..
Он опыт....
поможет рассудить
И не осудить
Возможно..был он и плохой......
С Наступающим ))))

Анна Мас   23.12.2014 16:14     Заявить о нарушении