Осенью-то... клинья журавлиные...

   Осенью-то...  клинья  журавлиные...
   В  дальний  путь торопятся...  спешат...
   А  печали  давние...  старинные...
   Листьями  пожухлыми  шуршат....

   Осенью-то... как свободно  дышится
   По  утРАм в  тумане  золотом...
   Что-то  недосказанное  слышится
   В  воздухе...  сияньем  РАзлитОм...

   По  лугам...  по  сердцу...  по  предчувствию...
   Сладостным  бальзамом  бытия..
   Вслед неодолимому напутствию
   Мчится  в  Свет  Вселенная  моя...

   Осенью-то...  сердце  так!  голубится
   Ласковостью всех  прошедших  дней...
   Осенью-то...  обречённей  любится...
   Верится...  прощается...  нежней...

   Осенью-то...  ах...  слова  неверные...
   Что ж  я   вами  сладко  ворожу...
   А  сама  безвыходно...  наверное...
   В  Золотую  Осень  ухожу...


Рецензии